Отзывы об аптеках

Ниже представлены последние отзывы об аптеках. Чтобы перейти к интересующему отзыву нажмите на название аптеки


Татьяна 18.02.2020 Аптека Здоровье
Своим хамством меня сегодня убили. Попросила, людей купить ребенку жаропонижающее (эффералган), им продали лекарство у которого срок годности заканчивается в мае этого года, сегодня получилось приехать в Новоселово в аптеку поменять или отдать деньги. Мне сказали надо было приходить в этот день, деньги не вернули, сказали если не хотите больше не приходите. Находиться на автовакзале.

Алексей 17.02.2020 Аптека Фарм Ритейл
Тел не отвечает

Оля 13.02.2020 Аптека Бонум
Ужасное обслуживание. Навязывают то, что не нужно. Ужасно. В р.п. Озинки ужасная аптека бонум

Светлана 10.02.2020 Аптека Южная Пальмира
Хорошая, уютная аптека с нормальными ценами есть скидки по соц.карте.Можно заказать лекарства под заказ.

Ник14 09.02.2020 Аптека Аптека № 4
Ужасное отношение продавцов к покупателям. Отвечают на вопросы неохотно, раздраженно. Очень бы посоветовала руководству сменить пенсионерский состав или сделать внушение своим работникам.

Галина 06.02.2020 Аптека Аптека 55
Добрый день! Открыли аптеку на Завертяева,часы работы с 8-22,сегодня 06.02.2020 года,перед работой заехала за лекарством,было уже 8,02,но аптека еще не работала,я сказала,что с утра перед работой,люди заезжают за лекарством,на что мне ответила Зырянова(,так она назвалась),что раньше 8 утра ей нельзя приходить на работу(бред полный),дальше было еще интересней,сказала мне,что они не обслуживающий персонал,хамила,вела себя не профессионально,спорила,стырила,как будь то на рынке,ведь в аптеку приходят больные люди и пожилые,а тут такое обслуживание,научите работать или вообще увольте,пусть на рынке торгует,раз не имеет понятия,о порядочности,что такое работать в аптеке,как разговаривать с людьми,что клиент(особенно в аптеке,где нужна помощь фармацевта) всегда прав,было сегодня желания написать во всех чатах,что бы не ходили в эту аптеку никогда,но подумала из за одного человека,может пострадать репутация аптек 55.

whatsappNem 04.02.2020 Аптека На здоровье
Заработай на общении в Ватсапе!!! Любишь общаться в Ватсапе? А ты знаешь, что Ты можешь на этом зарабатывать ежемесячно от 5.000 до 50.000 рублей?? Напиши мне в Ватсап на номер: +79146132190, и я расскажу, как иметь дополнительный доход, выполняя простые Задания (1-2 часа в день, в любое удобное время, график работы – гибкий). Это не сетевой маркетинг, не рассылка Спама! Никаких затрат, кроме личного времени!!! P.S. Набираю ВСЕГО 15 человек, сохраняй мой номер телефона себе в Контакты, и пиши прямо сейчас!!!

OlegGrodeDrearia 02.02.2020 Аптека Фармленд
Регистрация

Ксения 22.01.2020 Аптека Здоровье
Сволочи!!!!! У меня пневмания, продали ненастоящий амоксиклав, сутки потеряны,мне стало хуже!!! Таблетки без оболочки, просто кусок желтоватого мела с лимонным вкусом, жалко,что расстрел запрещен!!! Я считаю,что виновных сразу к стенке!!! Убийцы

Mscweifs 18.01.2020 Аптека Аптека А+
Оказываем полный спектр услуг по декларированию грузов прибывающих из Азии на территорию РФ через морские порты Владивостока и Восточного порта. -- Kind regards, Yulia | International freight forwarding and customs clearance MAESTRO SHIPPING COMPANY Russia, 692918, Primorsky Krai, Nakhodka, street. Michurina 11a, floor 3, office 36 p. 8 800 600-58-54 | m. +7 914 338-28-01 (viber, wechat, telegram, whatsapp) e. mtmd2-nhk@msc.com.ru | w. www.msc.com.ru