Отзывы об аптеках

Ниже представлены последние отзывы об аптеках. Чтобы перейти к интересующему отзыву нажмите на название аптеки


MSC Транспортная компания в Восточном порту Контейнерные перевозки - Транспортная группа MSC предлагает сервис по организации перевозки грузов в контейнерах по России и странах Азии. Транспортировка грузов осуществляется морским, железнодорожным и автомобильным транспортом. http://www.msc.com.ru

Александр 13.12.2019 Аптека Иртыш
Отвратительная аптека!!!! заведомо заказывается дорогой ассортимент, дешевых аналогов с той же составляющей того или иного препарата заведомо специально не заказывают!!! Хамство и грубость со стороны персонала процветают!!!

Оставлю негативный отзыв об этой аптеке. Мы живём в р.п. Черёмушки , и в Саяногорск выбираемся не каждый день, сегодня муж покупал ребёнку капли Фурацилина адреналина, только там их делают, подсунули старые, годные до 17.11.2019, а сегодня 08.12.2019, то есть почти месяц, как срок истёк, он сразу не посмотрел на срок годности, увидели только дома, а ехать разбираться и менять не ближний путь, очень неприятно, теперь в этой аптеке буду всегда проверять, что они дают. Очень хочется им пожелать своих родных и близких лечить просроченными лекарствами!

Средняя по ассортименту и обслуживанию аптека.

Альбина 30.11.2019 Аптека Кубаньфармация
Потушила свет, и закрыла окошко на 15 мин раньше закрытия, оставила на ночь без лекарств клиентов!! Зла не хватает на этих бездарей. 29.11.2019

Ирина 29.11.2019 Аптека Фарм групп
Наталья как с вами связаться по поводу этой покупки

Валерий 29.11.2019 Аптека Агат-Фарм
Отвратительная аптека

Светлана 29.11.2019 Аптека Дешевая аптека
Заведующая Дьякова Лариса Михайловна, в Новороссийске, пр. Ленина 40, отказала в приобретении медикаментов на сумму 5000 руб. по счету (ежегодно), потому что нужно заключать договор и выставлять счет. Прошу владельцев этой сети Аптеки, обратить на это ВНИМАНИЕ. Я настаивала, но она сказала, что "Нет, работать я нами не будет, потому что маленькая сумма и для этого не хочет заключать договор", даже если мы покупаем каждый год медикаменты. Со стороны покупателя, я скажу вам одно, это просто ХАМСТВО!!!! ОНА не является директором и отказывает с причиной "НЕ хочу РАБОТАТЬ!!!" Обратите на это внимание!!!! Мое письмо с запросом на приобретение медикаментов находится в отделении Аптеки на ул. Советов 13 (возле центрального рынка). Буду ждать ответа, с надеждой сотрудничества!!!!

Самая большая аптека в регионе . Есть все лекарства. Настоящие знающие фармацевты с старой советской школой . Только адрес указан не правильно . Правильный - Речицы . Центральная дом 63 а

Галина 30.10.2019 Аптека Рослек
Самая бюджетная аптека из всех, что я знаю. Отсутствие очередей и удобный торговый зал только дополняет плюсы данной аптеки! Рекомендую!