Аптека Хелс Санкт-Петербург

Мы собрали самую полную информацию об аптеке Хелс: отзывы, контактный телефон, сайт, перечень услуг, режим работы, координаты аптеки для навигатора

Название: Аптека Хелс
Адрес: Санкт-Петербург, 2-я линия Васильевского острова, 49
Координаты: 59.9471250 30.2812060
Режим работы: пн-пт 9:00–21:00; сб,вс 10:00–20:00
Услуги: оплата картой;
Телефон: +7 (812) 323-57-20 +7 (812) 323-57-29
Сайт:

Аптека Хелс располагается в шаговой доступности от спальных районов и крупных транспортных развязок. В ней представлен огромный выбор лекарств и медицинского оборудования по самым доступным ценам. Уточнить наличие лекарств вы можете по телефону аптеки. В аптеке вы всегда можете получить консультацию фармацевта.

Аптека Хелс сотрудничает только с самыми лучшими российскими и зарубежными производителями и поставщиками лекарственных препаратов, бадов, медицинской техники, детских товаров и пр.

Аптека Хелс на карте

Ниже представлена аптека Хелс на карте города Санкт-Петербург.

Отзывы об Аптека Хелс

Ольга 28.09.2019
Посетила аптеку 28.09 в 19,50. Не успела я зайти в аптеку, как с порога услышала от фармацевта "мы закрываемся через 5 минут, давайте быстрее". Фамилия сотрудника: Бабаева И. Совершала покупку моя мама, которая является постоянным клиентом посещая семинары доктора Коновалова С.С. Каждая покупка совершается на большую сумму денежных средств. Услышав мой разговор с мамой, как так можно общаться, с порога чуть ли не посылая клиента , выбежала из подсобного помещения и начала со мной по хамски общаться, дословно "нечего здесь возникать, знаете сколько у меня таких как вы за целый день проходит". Не знаю как могли такого человека взять на работу в приличную аптеку с хорошей репутацией. После чего фармацевт бегала по аптеке с недовольным лицом, собирая лекарства которые ей озвучивались, кидая в пакет лекарства и холодильные пакеты даже не разбив их. На просьбу разбить пакеты и обмотать ими лекарство которое храниться только в холодильнике, как делали всегда все сотрудники аптеки, вздыхая и всем своим видом показывая недовольство, ушла их бить. После оплаты выяснилось, что пробили не то лекарство, на 4 тысячи. Это не удивительно, т.к. сотрудник работал "на отвяжись" быстрее бы ушли. Начали делать возврат. Вернули всю сумму на карту, после чего сама не понимая что нужно делать, путаясь, причитая, фармацевт вернула зачем то наличной за лекарство деньги, и опять стала просить оплатить всю сумму полностью которую только что вернула, не изменив цены за лекарство которое требовалось изначально пробить. Долго пытаясь объяснить свои действия, поняла что запуталась и пробила всю сумму заново по карте, без участия наличных денег, которые не понятно зачем включила в эту операцию. После всей этой нервотрепки, мы пошли к столику собирать лекарства в пакет, После чего она выбежала из за прилавка, начала закрывать ролеты и опять же дословно к нам недовольно обратилась " аптека вообще то закрывается". Подтекст "что вы здесь копаетесь я надеюсь доносить не надо. Прошу настоятельно уволить данного сотрудника, если меры приняты не будут я обращусь в Роспотребнадзор. Такого хамла вместо специалиста, я не встречала со времен перестройки.

Добавить отзыв о аптеке

Аптеки Санкт-Петербург

Аптека Витамин Аптека Fkmaf-Afhv Аптека Логика ЛекОптТорг ЛекОптТорг Аптека Невис Здоровые Люди Крейт Первая Помощь Родник Здоровья Любавушка Ап16 Живика Фармакор Биотехнотроник-Фарма Аптека Невис Фиалка Кора Консультативно-диагностический центр с поликлиникой Аптека Невис Нео-Фарм